首页 > 正文
平凡岗位上不平凡的“城管蓝”

    疫情防控工作开展以来,大足区城市管理综合行政执法支队(以下简称“大足支队”)党员干部下沉到包干区域和责任网格,登记排查全覆盖。

    连日来,大足支队深入核心商圈、农贸市场等人流密集区开展疫情防控工作,在高速下道口、汽车站、各个卡点都能看到执法队员们身穿蓝色制服的身影。农贸市场卡口检测有他们,各小区卡点坚守的有他们,劝离小摊小贩的还是他们。

    “这个关键时期,正是党员应该挺身而出的时候,我们虽然没有前线的医生专业,但也可以通过自己的实际行动让老百姓感到安全、安心。党旗飘到哪里,我们就要把安全感带到哪里!”大足支队支队长陈彬说。

    席兴跃是大足支队的一位老党员,每天一大早,他就带领同事到辖区进行巡逻,清理辖区占道经营、出店经营等行为,到团结运动公园劝离群众。席兴跃常说:“作为一名党员,就是要为老百姓干实事。”

   

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125662011