首页 > 正文
重庆丰都:“电引擎”助力地方经济发展

电力工人对丰都县久桓城商圈配电电力设施进行电缆施放。

电力施工助力商圈恢复营业。

    “我们店铺想尽早恢复营业,感谢你们来给我们送电,有了电力作保障,心里踏实多了。”丰都县久桓城商业综合体某餐饮店负责人说。

    据了解,久桓城商业综合体位于丰都城市核心,集核心商圈、酒店、住宅、生态公园于一体。3月3日,国网重庆丰都供电公司红岩共产党员服务队对久桓城商圈所属配电房内新增供电设施展开施工,进行电缆施放,并做好电源接入。

    连日来,国网重庆丰都供电公司主动对接商业中心,了解客户需求,快速响应,主动上门服务。“我们积极响应县委县政府及国网重庆市电力公司相关要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,实施双线作战。党员带头落实防控举措、带头开展保电工作,为商圈提供可靠电力保障。”该公司党委书记说。(刘飞鸿 刘远平)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125660741