首页 > 正文
延长企业营运车辆保障期限 有效降低企业的营运成本

    问题三:与银行业金融机构的直接信贷支持不同,保险机构重在解企业后顾之忧。那么,保险机构主要从哪些方面支持企业打赢疫情防控阻击战?

    阳光产险重庆市分公司:自疫情发生以来,阳光产险重庆市分公司主要从车辆保险、财产保险、健康保险和各种阳光服务支持企业打赢疫情防控阻击战。

    一是为企业的营业车辆延长车险保障期限,有效降低企业的营运成本。

    二是针对企事业单位,推广两款健康保障类产品。“新冠肺炎员工团体健康关爱计划保险”和“公共卫生突发事件复工专属保险”,贯彻落实国家相关政策,为企业转嫁风险,减少复工的各种顾虑,助力企事业单位加快复工复产。

    “新冠肺炎员工团体健康关爱计划保险”主要承保企业员工因新冠肺炎导致的身故和全残,这款产品主要为特点为费率低、保费低、保额高、保障多的特色健康关爱保险,承保职业类别多,区域范围广,保险期间灵活,多种团体方案可由企业根据自身情况选择。“公共卫生突发事件复工专属保险”保障全面,对企业因疫情管控导致的产品损失,雇员隔离费用、雇员隔离期间工作进行全面保障;覆盖面广,生产加工企业、交通运输企业、旅游餐饮企业或其他中小企业均可投保。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125666555