首页 > 正文
延展保障范畴 32款产品加入赔偿阵营

    问题三:与银行业金融机构的直接信贷支持不同,保险机构重在解企业后顾之忧。那么,保险机构主要从哪些方面支持企业打赢疫情防控阻击战?

    平安人寿重庆分公司:一是发挥寿险功能,全力提供资金支持。受疫情影响,不少中小企业、个体工商户遇到了资金困难。作为提供个人寿险服务的金融机构,平安人寿重庆分公司通过向客户提供“保单质押贷款”“生存金领取”“万能险保单现金价值部分领取”等资金服务,让客户拥有保障的同时,及时获取短期周转资金,解燃眉之急。

    二是延展保障范畴,32款产品加入赔偿阵营。平安人寿重庆分公司在新冠肺炎疫情期间,积极响应监管要求,通过线上申请方式,在全国提供了1500万个“E路平安保险计划”免费领取名额。为将这一产品尽快投放到重庆市场,平安人寿重庆分公司依托线上化经营平台,在7天内实现了重庆地区58万名客户申领,共计提供保障达580亿元。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125666574