首页 > 正文
利用线上平台 为客户提供方便快捷的优质服务

    问题四:在疫情防控的关键时期,避免新型冠状病毒的“接触传播”。线上金融被越来越来多的人关注,保险机构主要通过哪些措施,帮助大家在线办理金融业务,减少病毒传播机会?

    泰康养老重庆市分公司:在疫情防控的关键时期,为避免新型冠状病毒的“接触传播”,泰康养老通过“E管家”APP、“泰医养”APP、泰康养老官网、微信公众号等线上平台,全力保障为重庆市民、广大客户提供方便快捷的优质服务。

    7*24小时云端服务,隔离疫情不隔离服务。企业客户一次开通申请E管家客户服务平台,全年无资料办理业务,全年业务办理时,无需提供纸质盖章材料;线上提交业务申请,不用联系业务人员,我司线上及时完成审核;不用纸质材料交接,不用担心企业及员工信息泄露,保障企业及员工信息安全。客户可自助办理增加被保险人、减少被保险人、更换被保险人、企业信息变更、被保人基本/重要信息变更等多项保全服务,最大限度减少人员接触。

    同时,为了应对此次疫情,确保年金业务能够顺利进行,泰康养老已经建立了年金管理疫情工作机制,通过远程+现场办公相结合的业务处理模式,安排专人对接各种年金业务需求,确保年金建账、缴费、待遇支付等顺畅进行,无论个人用户、企业单位、社保机构均可随时通过电话微信联系专属客户经理及服务团队,7*24小时响应。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125666851