首页 > 正文
城口县城市管理综合行政执法支队抗击疫情在行动

    疫情发生以来,城口县城市管理综合行政执法支队多措并举,疫情防控、消防通道整治、生活垃圾分类监管执法、城市公园监管执法、农贸市场及超市周边区域监管执法等工作有序推进。    

    在蔬菜批发市场等人员聚集地,城口支队劝离游摊走贩、为未佩戴口罩的摊贩发放口罩、劝导菜农菜贩规范佩戴口罩、劝离未佩戴口罩菜农菜贩、劝离聚集人员。为维护市容市貌,该支队劝离露天焚烧等摊点、整治骑门摊,重点检查生活垃圾分类箱、废弃口罩垃圾箱,检查城区建筑工地,清理“乱吊挂”、“乱堆码”等现象。

    1月28日,城口支队巡查时发现某小吃店恢复营业,店铺附近的废弃口罩垃圾箱中装满该店铺的包装袋和竹签。监管巡查该区域的执法人员立即上报该情况,同时劝离店铺前聚集消费的群众。1月29日,该店铺暂停营业。

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125667738