首页 > 正文
重庆江北国际机场客运航班已恢复六成

    新华重庆3月7日电(李相博)随着各行业复工复产有序推进,重庆江北国际机场航班量目前已恢复至疫情爆发前的六成。

    相比二月初,重庆江北机场日均航班量环比增加116个,全面覆盖华南、华东等劳动输入密集型地区。

    3月1日-10日,重庆江北机场出港航班计划统计中,华南方向,重庆-广州日均计划执行22班,重庆-深圳日均计划执行30班,航班量分别恢复至疫情爆发前(1月23日前)的84%、140%;华东方向,重庆-上海日均计划执行26班,重庆-杭州日均计划执行21班,重庆-厦门日均计划执行12班,航班量分别恢复到疫情爆发前(1月23日前)的67%、115%、和121%。

    恢复部分客运班线同时,重庆机场积极做好防疫安全措施方面。每一位入内的旅客都需测量体温,要求佩戴口罩。机场的每一个角落都会按时消毒,尤其针对安检通道、候机大厅、卫生间等人群密集的公用场所,提高消毒频率,营造安全健康的机场环境。

    重庆机场集团还在其官方“重庆飞会员”小程序上重磅推出“重庆飞为复工复产助力”抽奖活动。乘客只要注册成为“重庆飞会员”微信小程序平台的会员,即可参加“重庆飞为复工复产助力”抽奖活动。奖品包括重庆出发的国内机票、优惠券已经机场内部的部分代金券等。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121125676335