首页 > 正文
川渝共同启动“双城青才计划”

    3月7日,重庆日报记者从团市委获悉,共青团重庆市委、市教委联合共青团四川省委、四川省教育厅等部门共同启动川渝“双城青才计划”——2020年“千校万岗”线上就业服务季活动,助力大中专毕业生就业、企业复工复产,首批发布岗位达3.6万余个。

    此次活动旨在为川渝两地大中专毕业生和企业搭建线上就业平台,为求职者和用人单位提供供需对接的双向服务。团市委相关负责人介绍,针对此次线上就业服务季活动,川渝两地分批次收集招聘岗位信息后,将于3月、4月、5月分3次通过“重庆共青团-学载青春梦”和“四川共青团-天府新青年”官微发布招聘信息。目前,活动发布的首批就业岗位有3.6万余个,涉及企业700余家,其中重庆区域岗位1.7万余个,四川区域岗位1.9万余个。

    据了解,川渝“双城青才计划”旨在促进川渝地区青年人才引进、培养、高效流动等,助力成渝地区双城经济圈建设,“千校万岗”线上就业服务季活动是“双城青才计划”的首个子项目活动。

    记者 杨铌紫

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051125679024