首页 > 正文
风趣而深刻 这些漫画有没有治愈到你?
2020年03月09日 10:59 来源: 华龙网

  “没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,都会以另一种方式归来。”来自约翰·肖尔斯等名人的名言配以简洁明了的插图,构成了一组风格独特的漫画小品。这是来自全国公安美术家协会副秘书长、重庆市公安局公安文联副主席、秘书长江洋创作的抗疫美术作品。

  今天,让我们继续欣赏她的作品吧!

  画家简介

  江洋,现任重庆市公安局公安文联副主席兼秘书长、中国牡丹艺术委员会会员、中国书画家协会会员、中国工笔画学会会员、中国女画家协会会员、中国硬笔书法协会会员、中国楹联学会会员、全国公安美术家协会副秘书长、重庆美术家协会理事、重庆书法家协会会员。

  国画作品曾获国家级省市级奖项100余项,并在多家报刊杂志刊登出版。

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061125684502