首页 > 正文
护航复工复产 百名服务专员进驻企业

  疫情防控期间,如何做好复工复产企业的防疫工作呢?在九龙坡区,当地派出服务专员进驻企业,助力企业复工复产。

微信图片_20200308171924

  在重庆志成机械有限公司,由西彭园区派驻的3名服务专员正在对企业的防疫防控方案落实情况进行指导督察,从安保出行、用餐消毒,到返工人员隔离排查,每一个环节都要落实到人。

  “一条一条审查,每一条实不实际,可不可行,有没有风险点,在哪里?然后如果说有风险点就一一进行排查,一一进行整改。”九龙坡区西彭园区服务专员曹刚说。

微信图片_20200308171926

  目前,在九龙坡区,像这样下沉到一线服务企业的专员有上百名,从防疫措施、资料准备到复工复产、政策宣传,开展全流程精准帮扶。

  九龙坡区西彭工业园区党工委书记廖英表示:“针对这些复工复产企业是一企一策,有针对性地给每个企业做方案,让企业在防疫的过程中,一手抓生产,一手抓防疫。”

  重庆网络广播电视台记者 孙小刚 王敏

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125684526