首页 > 正文
两江新区水土高新园生物医药企业有序复工复产

两江新区水土高新园生物医药企业有序复工复产,员工陆续到位。

    近期,两江新区水土高新园生物医药企业有序复工复产

    据悉,水土园区共引进生物医药及数字化医疗设备企业102个,已投产企业55个,其中,规上企业11个。目前,生物医药规上企业已全部复工复产,复产率达到100%,其余规下企业将陆续复工复产。其中,重庆药友制药春节期间未停产,重庆迪纳利复工复产分两批次进行。

    同时,园区生物医药企业科技研发也在快速推进。

    近日,园区企业重庆如泰科技股份有限公司最新研制的脉搏血氧仪及病人监护仪,可提供快速、可靠的Sp02和脉冲率测量;即将入驻大地企业公园的中诺恒康生物科技项目与赛业生物创新药物研发服务平台项目在两江新区2月15日举行的“云签约”活动中,通过“屏对屏”的方式,分别顺利完成在线签约,即将投产N95口罩生产线。

    据悉,两江水土高新园将在两江新区的统一部署下,全力推动生物医药企业全面复工达产,推进疫情防控方面的科研攻关,大力发展生物医药、疫苗、战略性医疗器械和设备、医用卫生材料等涉及公共卫生和公共安全的产业,推动生物医药企业深度参与疫情防控科研攻关工作,全力打造重庆两江国际生命谷。(刘德良)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125691252