首页 > 正文
重庆綦江:阳春三月花香满城
2020年03月11日 19:08 来源: 新华网

  阳春三月,春回大地。近日,重庆市綦江区各地鲜花竞相绽放,芳香沁人心脾,呈现一派春意盎然的迷人景象。图为綦江区沙溪公园,鲜花陆续盛开,市民外出踏青赏花,在花间徜徉流连,享受春日好时光。新华网 发(陈星宇 摄)

图为綦江区沙溪公园鲜花盛开,市民在花丛中踏青赏花,享受春日好时光。新华网 发(陈星宇 摄)

綦江区营盘山广场,樱花悄然绽放,市民用手机自拍,记录春暖花开的美丽景象。新华网 发(陈星宇 摄)

綦江区营盘山广场,樱花悄然绽放,市民用手机自拍,记录春暖花开的美丽景象。新华网 发(陈星宇 摄)

阳春三月,綦江区沙溪公园,鲜花环抱下的綦江城。新华网 发(陈星宇 摄)

綦江区营盘山广场,樱花悄然绽放,执勤人员戴着口罩掏出手机记录下这春暖花开的景象。新华网 发(陈星宇 摄)

阳春三月,鲜花盛开的綦江区营盘山广场。新华网 发(刘柳吟 摄)

图为綦江城市道路旁边盛开的鲜花。新华网 发(刘柳吟 摄)

编辑: 李相博
精彩图片
010070150010000000000000011117091125696955