首页 > 正文
中国石油“白衣天使卡”专属优惠延享

    日前,中国石油重庆销售公司决定,将医务工作者专享的“白衣天使卡”加油卡的专属优惠享受日期延后一年,支持奋战在抗疫一线的医务工作者。

    据了解,“白衣天使卡”给予医务工作者3%的特定优惠力度,目前已经有15832名医护人员办理了中国石油“白衣天使卡”,该卡的专属优惠将于今年3月31日到期。

    向白衣天使致敬,中国石油重庆销售公司将“白衣天使卡”专享优惠顺延1年。在疫情较为严重的万州地区,为方便医务人员办卡,中国石油重庆销售万州分公司还推出24小时办卡、上门办卡服务,更好地解决医务人员的后顾之忧。

    下一步,中国石油重庆销售公司将争取让更多的医务工作者享受到优惠、便利。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125697802