首页 > 正文
李花如雪舞春风 重庆大足邀你“云游赏花”
2020年03月12日 16:52 来源: 新华网

    李花、桃花、樱花……春天来临,各种鲜花相继盛开,宅在家中如何赏花?别急,重庆大足的“2020年醉美乡村文化旅游系列活动启动暨老家·观音岩春风桃李旅游文化节”已线上启动,通过“云相册”“云视频”带你足不出户云端赏花。新华网发(大足区委宣传部供图)

    三月,重庆大足区龙岗街道老家·观音岩的桃李花率先绽放。新华网发(大足区委宣传部供图)

    春江水暖鸭先知,隔着屏幕,春天的气息扑面而来。新华网发(大足区委宣传部供图)

    大足区龙岗街道观音岩村自古以来便有种植桃李树的传统,目前种植规模达1500亩,集中成片500亩。新华网发(大足区委宣传部供图)

    这个春天,不出门不聚集,老老实实待在家里“云赏花”。新华网发(大足区委宣传部供图)

    洁白的李花与金黄的油菜花层层叠叠,相映成趣。新华网发(大足区委宣传部供图)

    花朵竞相开放,美不胜收。新华网发(大足区委宣传部供图)

    火烧叶林红霞落,李花怒放一树白。新华网发(大足区委宣传部供图)

    李花竞相开放,成为烂漫春光里的一抹亮色。新华网发(大足区委宣传部供图)

    李花迎春怒放,到处都是白茫茫的一片。新华网发(大足区委宣传部供图)

    李花盛开,充满浓浓春的气息,也预示着今年将有好收成。新华网发(大足区委宣传部供图)

编辑: 李永琦
精彩视频
010070150010000000000000011117061125691934