首页 > 正文
乌江画廊景区

    

乌江画廊美丽的鹿角湖 新华网发(受访单位供图)

    千里乌江,百里画廊,“山似斧劈、水如碧玉、虬枝盘旋、水鸟嬉翔”,“奇山、怪石、碧水、险滩、古镇、廊桥、纤道、悬葬”构成了乌江画廊的景观要素。

    重庆彭水至贵州沿河,高山深谷,峡滟相接,江中碧水奔流,两岸绿荫连绵,集“剑门之雄,三峡之壮,峨眉之秀”于一体,堪称乌江景致最精彩处。

乌江画廊-万足湖 新华网发(受访单位供图)

    彭水段江纳郁江、诸佛、长溪诸水,岸成犀牛、马峰、庞公三峡,山造摩围雄姿、犀牛望月、黄岩绝壁、河门锁江景观,雄关漫道,美不胜收。

    乌江画廊旅游以峡谷观光、亲水体验为主题,泛舟峡江,“船在画中行,人在画幅中”。游人乘坐“乌江画廊”游船,置身“百里画廊”之中,感受峡江美景、山型变幻、崖壁之崔巍、欣赏船上幽默搞笑的民风民俗表演,留恋其中,乐而忘返。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125698714