首页 > 正文
重庆南岸供电“两送一促”助力企业复工复产

国网重庆南岸供电公司巴南客服分中心主动走访辖区工业客户,促进企业有序复工复产。(罗敬之 摄)

    3月12日起,国网重庆南岸供电公司巴南客服分中心主动走访辖区工业客户,送政策、送服务,促进企业有序复工复产。

    南岸供电公司营销员工来到巴南区的金竹工业园区和天明工业园区,对园区内的重庆光宇摩托车制造有限公司、重庆市忠德锻压有限公司两家企业开展走访。

    这两家企业分别于2月24日、3月5日启动复工复产,目前产能已经恢复到80%以上,预计三月中旬可实现100%复工。同时,两家企业前期在南岸供电公司的宣传推广下,通过办理直购电业务,已经节省了10%-15%的电费支出。

    南岸供电公司员工详细了解了企业的生产经营情况,收集供电需求建议,并详细介绍了疫情期间公司基本电费计收及电价执行政策,增强了企业尽快恢复生产的信心。忠德锻压厂长特别感谢道:“2019年南岸供电公司开展重点企业电费退费,退还电费支出58万余元,缓解了公司资金困难,为企业办了实事!”

    走访的营销员工主动服务两家企业,利用红外测温、大数据监控等技术手段,排查客户用电隐患,增强抵御风险能力,并检查配电房、分接箱、环网柜的电缆进出线,消除企业生产期间的安全隐患。

    南岸供电公司巴南客服分中心计划在三月期间对120余户工业客户开展走访。截至目前,已陆续走访18户园区客户,收集相关意见建议7条。

    疫情期间,南岸供电公司巴南客服分中心积极向70余家工业客户宣传电价、基本电费、业务变更等方面的优惠措施,及时为32家未生产的工业客户做了暂停流程、月减免其基本电费253万余元,为企业尽快复工复产保驾护航。(王欣)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125707600