首页 > 正文
重庆北碚:保障复工复产企业用餐需求
2020年03月14日 09:57 来源: 新华社

(聚焦疫情防控)(4)重庆北碚:保障复工复产企业用餐需求

    3月13日,重庆市北碚区一家餐饮配送企业员工将配送给企业的餐食搬上送餐车。 近日,重庆市北碚区积极对接已复业并具备集体用餐配送资质的餐饮单位,为有用餐需求的企业提供餐饮集体配送服务,助推企业安全有序复工复产。 新华社发(黄伟 摄)

(聚焦疫情防控)(1)重庆北碚:保障复工复产企业用餐需求

    3月13日,重庆市北碚区一家餐饮配送企业员工为即将配送的餐食覆盖保鲜膜。 近日,重庆市北碚区积极对接已复业并具备集体用餐配送资质的餐饮单位,为有用餐需求的企业提供餐饮集体配送服务,助推企业安全有序复工复产。 新华社发(黄伟 摄)

(聚焦疫情防控)(5)重庆北碚:保障复工复产企业用餐需求

    3月13日,重庆市北碚区一家餐饮配送企业员工(右一)为重庆培铭光电科技有限公司的职工盛饭菜。 近日,重庆市北碚区积极对接已复业并具备集体用餐配送资质的餐饮单位,为有用餐需求的企业提供餐饮集体配送服务,助推企业安全有序复工复产。 新华社发(黄伟 摄)

(聚焦疫情防控)(2)重庆北碚:保障复工复产企业用餐需求

    3月13日,重庆市北碚区一家餐饮配送企业员工在打包需要配送给企业的餐食。 近日,重庆市北碚区积极对接已复业并具备集体用餐配送资质的餐饮单位,为有用餐需求的企业提供餐饮集体配送服务,助推企业安全有序复工复产。 新华社发(黄伟 摄)

(聚焦疫情防控)(3)重庆北碚:保障复工复产企业用餐需求

    3月13日,重庆市北碚区一家餐饮配送企业员工为送餐车消毒。 近日,重庆市北碚区积极对接已复业并具备集体用餐配送资质的餐饮单位,为有用餐需求的企业提供餐饮集体配送服务,助推企业安全有序复工复产。 新华社发(黄伟 摄)

(聚焦疫情防控)(6)重庆北碚:保障复工复产企业用餐需求

    3月13日,重庆培铭光电科技有限公司职工在就餐区用餐。 近日,重庆市北碚区积极对接已复业并具备集体用餐配送资质的餐饮单位,为有用餐需求的企业提供餐饮集体配送服务,助推企业安全有序复工复产。 新华社发(黄伟 摄)

编辑: 欧阳虹云
精彩图片
010070150010000000000000011117081125710783