首页 > 正文
重庆长江索道将恢复运行 每次载客人数不超过20人

    新华网重庆3月16日电(王龙博)据重庆市客运索道有限公司消息,在做好各项防疫措施的前提下,长江索道景区将于3月18日起恢复运行,运行时间暂定为7:30-19:00,后期将根据疫情、客流变化适时调整。

    据悉,恢复运行后,为减少人流集聚,长江索道景区将采取严格的限流措施,索道吊厢载客人数每次不超过20人;购票采取实名制,非接触方式,暂不开放人工现金购票窗口,游客可通过“重庆索道公司”微信公众号、景区内自助售票机(设专人操作)和电商平台等渠道购票;游客进入景区需佩戴口罩,接受体温检测,保持安全距离。

    值得一提的是,自恢复之日起至2020年12月31日,全国医务工作者凭有效证件可在“重庆索道公司”微信公众号或景区游客中心免费办理长江索道往返票。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125720438