首页 > 正文
华宇集团跻身2020中国房地产企业综合实力排名第46位

  2020年3月17日,重庆华宇集团登上“2020中国房地产百强企业”榜单,跻身2020中国房地产企业综合实力排名第46位。

  截至2020年2月,华宇集团累计开发楼盘198个,在售项目60个, 遍布重庆、成都、杭州、西安、武汉、合肥、长沙、沈阳、苏州、无锡、天津等22个城市及北美市场,开发规模逾2100万方,商业运营面积逾200万方,服务业主超60万人,提供金融投资及服务逾50亿元。

  随着客户需求逐渐转变,因需而变的业务链模式升级也势在必行,2019年华宇集团从六大板块向四个二级集团转变,目前升级成为以房地产为主,集地产集团、华宇优家智慧服务生活集团、建设集团、金控集团为一体的大型多元化运营集团。

  如今,华宇旗下四大集团通过各自领域的业务升级,围绕华宇稳健发展的企业特点,形成了华宇独特的全周期产业链:地产集团以“优+”为核心理念,对产品研发及服务不断升档、建设集团凭借全国领先的BIM智慧建造专项科研技术,带动华宇建造向智能化和匠心升级——为消费者解决最优的置业方案;华宇优家智慧服务生活集团则在原有的华宇第一太平戴维斯集团基础上,围绕物业全产业链服务升级升维,形成服务面更广、服务内容更全面的智慧服务集团,为业主提供全国一流的服务体系;而金控集团则通过在信贷、保理、基金、科技等多个板块,为整个产业链及消费者提供完整的金融解决服务。

项目实景图

  目前,华宇“优+体系2.0”景观体系已经全国重点项目逐个落地,其中重庆的御临府、御景悦来、华宇城成为行业受到关注示范区。而依托华宇“优+体系2.0”景观体系落地的优质项目,华宇锦绣系、御璟系、时代系三大主力产品线项目揽获2019年度全国金盘奖6项大奖、重庆华宇御临府获美国IDA建筑设计金奖。

  为了更好营造有温度的客户体验,华宇集团全面打造“小宇家”服务品牌,依托四大集团产业服务链,实现从客户买房、到生活需求、再到金融解决一站式服务;打造一个以客户为中心,以全生活需求为场景的360°相伴线上的服务平台。

  华宇集团相关负责人表示,未来,华宇集团将继续贯彻“稳中求进、变革创新”的战略思想,持续拓展国际国内两个市场。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125726432