首页 > 正文
重庆永川:加快推进各类企业复工复产
2020年03月19日 11:17 来源: 新华网

3月18日,在长城汽车股份有限公司重庆分公司,车装线的员工正在作业。

    近日,重庆市永川区积极统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,出台了减免中小企业房租、减免企业担保费、给予防疫费用补贴等一系列政策措施帮助企业纾困减负、渡过难关,加快企业复工复产。

    截至3月18日,重庆市永川区835家“四上”企业和重点农业企业已复工753家,复工率达90.2%;返岗人员59287人,返岗率达到78.8%。

    新华社发(黄伟 摄)

(聚焦复工复产)(2)重庆永川:加快推进各类企业复工复产

3月18日,在长城汽车股份有限公司重庆分公司,总装车间检测线的员工正在对车辆进行下线前的检测。新华社发(黄伟 摄)

(聚焦复工复产)(3)重庆永川:加快推进各类企业复工复产

3月18日,在长城汽车股份有限公司重庆分公司,焊装车间的员工正在进行焊接作业。新华社发(黄伟 摄)

(聚焦复工复产)(4)重庆永川:加快推进各类企业复工复产

3月18日,在重庆市永川区宝峰镇龙凤桥村,村民在涵晨灵秀茶场的茶山里采茶。新华社发(黄伟 摄)

(聚焦复工复产)(5)重庆永川:加快推进各类企业复工复产

3月18日,在重庆市永川区宝峰镇龙凤桥村,村民在涵晨灵秀茶场的茶山里采茶。新华社发(黄伟 摄)

(聚焦复工复产)(6)重庆永川:加快推进各类企业复工复产

3月18日,在重庆市永川区大数据产业园,已复工复产企业员工行走在园区内。华社发(黄伟 摄)

(聚焦复工复产)(7)重庆永川:加快推进各类企业复工复产

3月18日,在重庆市永川区大数据产业园,达瓦大数据先进影像中心的员工在办公。新华社发(黄伟 摄)

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117111125735085