首页 > 正文
@重庆人 千余商家联动促销邀你逛商圈

图为解放碑商圈。新华网发(受访方供图)

    新华网重庆3月21日电(王龙博)满额加送满额省、全场最低三折起……春暖花开之际,重庆市渝中区给市民送“福利”了——解放碑、朝天门、大坪等商业集聚区率先发力,整合千余商家资源,联动开展春季大促。

    据重庆解放碑中央商务区管理委员会相关负责人介绍,解放碑商圈商场百货类企业现已全面恢复营业(除要求限制性场所以外)。重百大楼、远东百货、新世纪百货解放碑商都等购物中心和百货商超已全面开放,与同样全面恢复营业的大坪龙湖时代天街“东西”互动。

    日前,在重庆市、区政府的指导下,重庆解放碑中央商务区管理委员会联合渝中区商务委率先提出倡议,倡议各大百货及购物中心推出促销惠民优惠政策。截止3月20日,已有上千家品牌积极响应倡议,推出了超大力度的春季特惠活动,

    远东百货推出春暖花开化妆品节和卡友答谢节,除了满额加送、满额省、小远哥送礼、抽奖等丰富多彩的活动以外,还特别加推出“柜长直播”;八一广场全场品牌最低3折起、彪马西南旗舰店全场5折;解放碑英利大融城全馆零售满500元送100元餐饮现金券;重百大楼推出返场购,服饰、家居、童用3折起;时代广场更是推出超多暖心服务,等你体验。

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125746672