首页 > 正文
乘坐热气球、直升机赏花 巴南石滩邀你来探春

    

巴南石滩麒麟花海的油菜花 新华网发(受访单位供图)

    新华网重庆3月21日电 漫游花海、看无人机航模低空飞行表演、欣赏田园音乐会……巴南石滩镇于3月20日至4月6日举办系列探春活动。活动期间,游客可前往石滩镇体验低空飞行,乘坐直升机和热气球,还可以赏花、采茶。

    在石滩镇万能村、双寨村,占地1200亩的麒麟花海竞相绽放,梯田式的油菜花海,将整个山间点缀得层次分明,清风徐来,传来阵阵菜花香,抬眼远望,四周的李花、桃花也次第开放,绚丽宜人。

    除了油菜花、李花、桃花,还有樱花可赏。石滩镇的天台花谷6万株樱花也全部盛开,花期将持续半个月,喜欢赏花的市民别错过了机会。

    据了解,石滩镇天台花谷是樱花苗木栽培、观赏基地,总面积约2200余亩。园内拥有东京樱、緑樱等10多种樱花品种6万余株樱花苗木。

    此次活动实行预约制,游客可拨打电话15213696632(范老师)进行“实名制”预约(每次不超过20人),游客总量严格控制在每日100人以内(团队30人以内);目前,采取入口体温检测,分时分流进入,单向通行进入景区。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125747043