首页 > 正文
武隆白马山“白马茶仙子”活动即将开启网络票选

  今日,从重庆市武隆区了解到,武隆白马山天尺情缘景区 “仙女红”网络形象代言人征集活动将于3月25日结束网络报名,3月26日正式开始网络投票。主办方表示,参与即可获赠白马山景区门票2张,还有机会获得“仙女红”形象代言及5200现金奖励。

  武隆白马山天尺情缘景区“仙女红”网络形象代言人征集活动于3月10日正式启动,活动限定为18-35岁的“小仙女”参与,参与者只需将照片、文字自我介绍、才艺表演或视频(单个视频不超过15秒)、参赛宣言上传至线上审核邮箱(530946059@qq.com)即可。截至21日,已有累计超过百位选手报名参与。

  活动将于3月26日在华龙网平台启动线上网络票选,得票数最高的前10位选手,将有机会参与4月在天尺情缘景区举行的“首届贡茶开采节”现场才艺比拼,最后评选出一位“白马茶仙子”作为“仙女红”网络形象代言人。“茶仙子”不仅可以全年免费游景区,还能获得5200元现金奖励。

  此外,所有报名成功者都可身着唐装在贡茶园参加采茶活动、体验制茶过程,最后带走一罐自制"仙女红"茶给亲朋好友分享。景区还有飞天之吻、白马仙街、浪漫天街、巴古石林、野奢茶庄、琴台茶寮、天尺谷、望仙崖、茶山小镇等特色景点可供游览踏青。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125748216