首页 > 正文
重庆:景区开设特别集市 农旅融合助力脱贫攻坚

    

3月21日,美心红酒小镇景区的脱贫攻坚集市摊位前,游客在选购农户销售的当地产柑橘。新华社记者 刘潺 摄

    当日,重庆市涪陵区美心红酒小镇景区2020年脱贫攻坚集市正式开市,景区为附近的村民和当地的贫困户设立固定的免费摊位,供他们销售自产的农产品。这个设立在景区内的特别集市,旨在为游客和当地贫困户、村民搭建一个便捷、稳定的交易平台,探索用农旅融合的方式助力脱贫攻坚。

美心红酒小镇景区的开设的脱贫攻坚集市 新华社记者 刘潺 摄。

3月21日,美心红酒小镇景区的脱贫攻坚集市摊位前,游客在选购农户带来的农产品。新华社记者 刘潺 摄

美心红酒小镇景区的脱贫攻坚集市摊位。新华社记者 刘潺 摄。

编辑: 王彩玲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125748284