首页 > 正文
重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产
2020年03月25日 09:07 来源: 新华社

(经济)(1)重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产

  3月24日,在重庆市长水禽业发展有限责任公司,员工在查看种鸡生长情况。

  近日,重庆市长寿区在做好疫情防控工作的同时,多措并举引导辖区内水产养殖企业、畜牧养殖场等农业企业分类分批有序复工复产。截至3月24日,重庆市长寿区较大农业企业已复工复产194家。新华社发(黄伟摄)

(经济)(2)重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产

  3月24日,在重庆市长寿区葛兴渔业有限公司的鱼塘,员工在给新购进的鱼苗投喂食物。新华社发(黄伟摄)

(经济)(3)重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产

  新华社照片,重庆,2020年3月24日 重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产。新华社发(黄伟摄)

(经济)(4)重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产

  3月24日,在重庆市长寿区石堰镇三社融合稻虾种养殖基地,工作人员将未长大的小龙虾放回稻田中。新华社发(黄伟摄)

(经济)(5)重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产

  3月24日,在重庆市长寿区石堰镇三社融合稻虾种养殖基地,工作人员将虾笼放入稻田中。新华社发(黄伟摄)

(经济)(6)重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产

  3月24日,在重庆市长寿区华犇肉牛养殖场,工作人员在给小牛喂奶。新华社发(黄伟摄)

(经济)(7)重庆长寿:多措并举保障农业企业复工稳产

  3月24日,在重庆市长寿区葛兴渔业有限公司,员工将增温棚打开通风,确保鱼苗塘内的温度适宜。新华社发(黄伟摄)

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061125763888