首页 > 正文
重庆园博园4000株晚樱盛开 邀你前去“打卡”
2020年03月25日 17:37 来源: 新华网

图为重庆园博园樱花大道。新华网发(园博园供图)

图为重庆园博园内盛开的樱花。新华网发(园博园供图)

  新华网重庆3月25日电(陶玉莲)又到浪漫樱花开放季,重庆园博园1.5公里长的樱花大道上,4000余株日本晚樱已全面盛开,春日阳光下,不少游客纷纷前往“打卡”。

  樱花大道位于重庆园博园荟萃园内,微风徐徐,花瓣飘落,整个大道犹如下起了粉红色的樱花雨,美不胜收。据了解,该条樱花大道曾斩获“重庆公园最美园路”,也是重庆园博园赏花踏春必去的特色打卡景点。

  园博园管理处相关负责人介绍,根据重庆市城市公园开放有关要求,园博园已将限流提高到38000人,约为园区日最大承载量的30%,有条件开通了游船、电瓶车等交通工具,并增加了线下售票通道。游客在购票、检票时排队间隔在1米以上,游览途中须保持佩戴口罩,做到文明有序游览,不扎堆、不聚集,遵守园区有关规定,服从工作人员现场管理。

编辑: 李永琦
精彩图片
010070150010000000000000011100001125766407