首页 > 正文
北碚供电:“两送一促”服务食品企业正常生产

  3月25日,国网重庆北碚供电公司水土供电服务中心用电检查人员来到重庆市天润食品开发有限公司开展“两送一促”客户大走访,了解企业生产情况和用电需求,开展安全用电隐患排查,为企业正常生产提供可靠的供电保障。

  重庆市天润食品开发有限公司是一家以休闲豆制品研发、生产、销售及技术输出为主的综合性食品企业。该公司在疫情期间响应政府保居民正常生活的要求,仅休息了两天就重新投入正常生产,为各大超市供应安全卫生的豆制食品。国网重庆北碚供电公司也在第一时间为该企业提供电力保障服务,安排专业用电检查人员及时了解企业的用电需求,协助企业开展安全隐患排查,助力企业安全有序复工生产。

  当天,国网重庆北碚供电公司开展的“送政策、送服务、促进复工复产”客户大走访行动中,该公司对企业目前生产经营情况进行了了解,解读了新最的电费优惠政策。该公司用电检查人员还走进企业配电房和应急发电机房,对供电用设备的运行维护情况进行了检查,对发现的防护挡板、空调降温、维护记录等安全隐患向企业用电管理人员进行了现场告知,并为企业提出了相关改进的合理化建议。

  据该公司营销部人员介绍,近期该公司开展的“两送一促”客户大走访行动深入北碚水土、蔡家和合川天顶三个工业园区,帮助259户大工业客户办理暂停(减容)业务,降低用电成本272万元。除高耗能行业以外的大工业和一般工商业客户,该公司按照国网重庆市电力公司最新的电费优惠政策,为客户优惠电费800余万元。此外,该公司还通过大数据分析,结合各个企业的实际情况,为园区企业优化复工复产供电方案,助力各园区企业顺利复工复产。(张强)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125776528