首页 > 正文
两江新区水土高新园企业捐赠物资 同心战“疫”

  3月26日,一批爱心医疗物资从重庆启程,发往意大利红十字会在北京的统一救援物资接收点,随后将与其他防疫物资一同发往意大利。

  据了解,该批物资由两江新区水土高新园企业重庆如泰科技股份有限公司捐赠,包括价值近20万人民币的脉搏血氧仪等防疫物资。意大利新冠肺炎疫情爆发后,重庆如泰秉承创造价值、回馈社会的理念,积极作为、主动担当,在企业面临订单增加和原材料价格上涨的多重困难情况下,仍主动联系捐赠事宜,通过意大利驻重庆总领事馆向意大利红十字会捐赠物资,助力意大利开展新冠疫情防控工作。

  新冠疫情爆发以来,落户水土高新园的生物制药企业主动担当社会责任,博腾股份、新赛亚、浦洛通、派金生物等多家生物医药企业成为抗“疫”生力军,为抗击疫情贡献力量。(刘德良)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125788792