首页 > 正文
江北供电:开展支部共建活动

江北供电公司营销支部党员正在介绍“网上国网”APP的各项功能。

    3月31日,国网重庆江北供电公司营销党支部一行赴重庆中法供水有限公司,与该公司第二支部开展了支部共建活动。

    活动中,中法供水公司第二支部对近期电价优惠政策表示感谢。双方分享了党建工作中的优秀成果与经验,就抗疫保供工作、疫情防护措施、近期开复工情况等进行交流。

    “通过‘网上国网’APP,企业客户可以线上办理新装、增容、减容、暂停等各类用电业务,随时随地查看每日用电量,清楚掌握生产用能水平,实时了解电费优惠情况,在线迅速报修等便捷电力服务。”当天,江北供电公司营销支部党员向该公司第二支部详细介绍“网上国网”APP各项实用功能,指导该支部参会党员熟悉该APP。

    江北供电公司营销支部副书记表示,中法供水公司和江北供电公司始终保持着良好合作关系,满足人民群众美好生活用电需要、助力地方经济发展是能源服务行业的共同目标。希望“网上国网”APP在线服务功能得到中法供水公司的认可,并在企业员工中大力推广。

    中法供水公司第二支部书记表示,将向该公司全体员工发出“网上国网”APP体验电力在线服务倡议书,并鼓励大家通过朋友圈、微信群等平台向亲朋好友广泛推荐使用,让更多人一起感受指尖操作、便捷用电新体验,共促能源公共服务行业服务质效再提升。(傅黎黎)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125806591