首页 > 正文
重庆南岸:“亿元大礼包”促销唤醒城市消费
2020年04月06日 09:52 来源: 新华网

市民在南岸区一家书店内选择书籍。新华网发(郭旭 摄)

南岸区部分商场有序复工开放。新华网发(郭旭 摄)

  新华网重庆4月5日电(王龙博 饶金兰) 据重庆市南岸区消息,为唤醒城市消费活力,南岸区从4月起将联动辖区各大商家推出的“亿元大礼包”促销活动。

  南岸区商务委相关负责人称,“亿元大礼包”促销活动为期3个月,包括餐饮、百货促销和汽车促销活动两部分。其中,南滨路长嘉汇弹子石老街启动发放“20000张1分钱买10元饮料通用券”“10000张9.9团50元餐饮抵用券”“10000张69买100元零售通用券”活动。南滨路沿线多家餐饮、美容美发、百货零售企业还携手建行南坪支行开展优惠活动,活动期间,刷建行卡消费,可享随机减优惠。

  “万件大牌零头价天天限时秒杀”……万达广场、金辉铜元道、红星美凯龙南坪商场、商社电器、百联上海城、协信星光时代广场及新世纪百货江南商都等也纷纷推出团购优惠、送电子消费券、抢现金红包、秒杀等优惠活动。南坪现代服务业管委会负责人介绍,南坪商圈也将组织辖区商家开展为期3个月的春夏消费季活动,通过直播爆款限时秒杀、组团优惠,线上引流、线下打折促销。

  另外,从5月1日开始的汽车促销活动,将持续至6月30日。市民在南岸区(含重庆经开区)行政区域内限额以上乘用车零售企业购买,并在公安机关车辆管理部门登记上户的各类乘用车(不含二手车、新能源汽车、商用车),每台给予现金补贴。

  除了以上各类促销活动为消费者提供实惠外,“渝见南滨”消费节及“春暖花开-南山火锅全面迎客”等特色活动也同时亮相,多个商家联合推出套餐式优惠打折活动,满足消费者个性需求,营造良好的多元消费环境。

  此外,为带动南滨路夜市经济,南岸区还将在清明节后启动“南滨夜来香—春宵消费季”等活动。

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051125817220