首页 > 正文
舞蹈演员的“春日复工进行曲”
2020年04月15日 11:32 来源: 新华网

  近日,重庆歌舞团“宅”家训练了一个冬天的舞蹈演员们复工了。在充分保持通风与间隔距离的情况下,演员们戴着口罩练功,争取最短时间内调整好体能、状态甚至体重,等待重返舞台的时刻。新华网发(郭童川 摄)

  在排练厅,歌舞团的演员们在编导老师的带领下进行基本功训练。新华网发(郭童川 摄)

  由于演员需要适应过程,加上佩戴口罩等防疫措施对呼吸和体能会所影响,所以复工首日以恢复性训练为主。新华网发(郭童川 摄)

  排练现场,舞蹈演员们都在尽全力提升自己,为接下来的考核作准备。新华网发(郭童川 摄)

  排练厅内,演员们戴着口罩进行错峰排练,大家也都在期待可以早日摘掉口罩在剧场里与观众真正地“面对面”。新华网发(郭童川 摄)

编辑: 李永琦
精彩视频
010070150010000000000000011100001125855086