首页 > 正文
重庆公租房居民首次“云”过节

  4月16日,由市委宣传部、市住房城乡建委、市民政局、市文化旅游委、团市委、市公租房管理局共同主办的第八届重庆市“爱在公租房”社区邻里节在“云端”拉开帷幕。这是我市首次以“线上+线下”方式举办公租房社区邻里节活动。

  本次活动以“风雨绘彩虹·情义润万家”为主题,将持续到5月16日,采取“线上+线下”方式举行。

  线上,主城21个公租房的居民们相约在“云端”,晒厨艺、晒才艺、寻找“最美身边人”。线下,主城21个公租房小区和区县公租房严格按照疫情防控要求,分别开展等小型分散、形式多样、贴近群众的邻里节首日活动,并在线集中展示。

  “邻里节活动是重庆公租房社区治理的重要品牌,迄今开展了各类活动1600余场次。”市公租房管理局人士介绍。

    记者 廖雪梅

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125868634