首页 > 正文
江津供电开展“党建+基建”推进重点工程建设

    4月14日,国网重庆江津供电公司在110千伏高浒变电站主变增容工程施工项目现场举行基建工程党员突击队授旗仪式。

    受疫情影响,江津供电公司涉及迎峰度夏供电的新建110千伏支坪、中渡变电站、110千伏高浒变电站主变增容、杨林变电站一期出线等4项重点基建工程进度受到不同程度的影响。为坚持“计划不调、任务不减、目标不变”,该公司在抓好疫情防控基础上,多措并举,聚力攻坚,成立了基建工程党员突击队,加快推进项目建设,确保6月30日前全部投运。

    该公司要求,要在加强疫情防控的同时抓好各项工作部署,坚定必胜信心,突击队员带头冲锋陷阵,带动全体项目人员攻坚克难,打赢电网建设攻坚战,确保工程按时顺利推进,确保优质高效完成建设任务。

    近年来,江津供电公司积极探索“党建+”的党务工作思路,将党建工作融入中心工作,党组织建在项目上、党旗插在工地上,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;发挥党员在施工现场急、难、险、重、新任务中的示范引领作用,党员带头不违章,党员带头查违章,党员身边无违章,全面推进重点工作建设,为供区经济社会发展、人民美好生活用电需要,提供坚强电力支撑。(王化全)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125864246