首页 > 正文
供电服务“不打烊” 江北供电护航空港佳园公租房建设

  4月17日,在渝北区空港佳园公租房小区内,国网重庆江北供电公司计量和工程管理人员为该小区A区的4838户居民安装用户表计等。目前该项目已进入交付准备阶段,预计将在5月底全面通电。

  据了解,空港佳园公租房位于渝北区空港新城鹿山村,项目紧邻悦港大道,总容量71370千伏安,其中居民住宅建筑49栋,分为三期建设,此次项目为最后一期,整体建成后可入住6万人。

  受疫情影响,该项目第三期的建安工程复工时间延后。为保障公租房三期4838户能够按期交付,江北供电公司提前谋划、多方协商,联系多个计量器具供应商在疫情期间赶工生产智能电表、表箱等设备。在疫情态势逐渐向好的情况下,该公司于4月3日全面开复工,计量材料于4月10日直接配送至项目施工现场;同时开展现场安装调试工作,保障项目5月底按期送电。

  从2018年4月至今,江北公司已为该小区现场安装“一户一表”19722户,保障居民用上安全电、放心电。(杨清)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125881440