首页 > 正文
重庆体育局举行线上培训会 助力体育企业复工复产

  新华网重庆4月23日电 4月22日下午,重庆市体育局组织开展体育产业复工复产线上培训大会,体育企业、行业协会和全市体育产业工作人员等9345人次参加了线上培训。

重庆市体育局副局长杨贵山主持培训会。新华网发(受访单位供图)

  此次培训邀请了北京体育大学体育商学院院长肖淑红、中国社科院中小企业研究中心投融资部主任吴怀山、中央财经大学金融学院教授张宁三位业内知名专家线上授课。他们针对重庆体育企业疫情防控期间经营难点和关注焦点,分别从中国体育产业的发展之路、当前经济政策下的体育产业复工复产、金融助力复工复产等方面进行专题授课,指导体育企业适应形势挑战,提升运营创新能力,强化危机管理意识,用足金融财税政策,实现减负增效,助力重庆体育企业复工复产。

  据参训企业相关人士表示,通过专家的线上辅导,他们对中国体育产业的发展、当前国家经济政策和金融财税支持政策有了更全面更清晰的了解,为体育企业复工复产解难纾困,共克时艰,恢复信心提供了及时便捷服务。

 


 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125897056