首页 > 正文
乡村基推出大促活动 单品最高降6元

  4月20日,中式快餐品牌乡村基宣布推出9.9元加油餐系列和全线饮料6元的大促活动,活动单品最高降6元。加油餐中包含孜然鸡丁(原价16元)、香肠炒饭(原价13元)、骨汤酸菜米线+红糖锅盔(1个 原价16元)。

  椰汁红豆烧仙草、芒椰西米露、白桃芒果茉莉茶等原价12元的饮品,全线6元/杯;还推出了“随心配”活动,部分套餐可单点,随心选配。比如十多款套餐,消费者可选择不配大骨番茄汤,立省2元,这也是乡村基有史以来第一次推出单点模式。

  由于乡村基的传统门店都布点在商圈,随着消费者习惯的改变和乡村基开拓市场的需求,公司亦探索了多种模型门店。相比于传统门店,社区店菜品拆成了小份销售,就餐选择更灵活。同时考虑到小孩就餐需求,部分有条件的门店,还专门开辟出儿童就餐区域,备上儿童玩具柜,小孩子可以在“专区”里玩上一天。

  据了解,在疫情最严峻的时候,各家堂食客流量下降,为减少损失,乡村基推出许多创新举措。发力外卖业务,首推“安心送”模式,保障消费者食品安全。乡村基还联合全球餐饮卫生标准制定专家艺康集团,创建餐饮360安全体系,6大关键控制点,128项具体措施保证食品安全,从宿舍管理、上岗规范、餐厅消毒、餐具管理、烹饪过程到零接触送餐,以制度来约束,把食品安全意识变成每名员工的习惯。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125901525