首页 > 正文
致敬最美劳动者 重庆百余名抗疫一线代表免费两江游

活动现场的礼仪操表演。新华网发 黄春游 摄

  新华网重庆4月28日电(陈雨)“我们重庆的夜景太巴适了,两江四岸万家灯火,层层叠叠错落有致,非常漂亮!船在江中游,仿佛在天上的街市,很梦幻!”重庆市渝中区朝天门街道办事处的李女士说。她是这次疫情中一直战斗在一线的社区工作人员,27日晚,李女士和百余名来自抗疫前线的医务工作者、防控志愿者、社区工作者、街道环卫工、公安民警代表先后来到朝天门2码头,乘坐两江游船游览山城夜景。美轮美奂的景色,让他们不时拿出手机拍照留念。

  在疫情防控期间,他们一直坚守一线,为抗击疫情作出了重要贡献。为表达对他们的敬意,重庆交运集团特意邀请他们参加免费游两江活动。游船上,工作人员为代表们献上自编自演的相声、川剧等节目,还准备了特色小吃等。

  据介绍,全国医务工作者可在“重庆交运两江游”微信公众号在线预约,凭身份证和收到的短信二维码在今年内免费乘船游览两江夜景。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125916148