首页 > 正文
中国银行青年理想信念教育基地在红岩挂牌

图为活动现场。新华网发

  新华网重庆4月29日电 在五四青年节即将到来之际,28日上午,中国银行青年理想信念教育基地揭牌仪式暨中国银行重庆市分行与重庆红岩联线文化发展管理中心“青春心向党”主题团日活动在红岩村广场举行。

  活动中,全体团员面向团旗重温入团誓词,表达了不忘跟党初心,牢记青春使命,砥砺奋进新时代的坚定决心。分行党委书记赵忠滨和红岩联线管理中心党委书记朱军共同为“中国银行青年理想信念教育基地”揭牌。

  活动最后,全体人员集体瞻仰了“中共中央南方局暨八路军驻重庆办事处旧址”,实地感受红色阵地的峥嵘岁月,现场体悟红岩精神的内涵——崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量、浩然革命正气,接受了一次生动的爱国主义教育、党性教育和革命传统教育。 

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125923747