首页 > 正文
7000万元餐饮住宿优惠券来了

  4月29日,“爱尚重庆 惠享渝味”在解放碑启动。记者从重庆市商务委获悉,本次活动预计发放各种形式消费券和个性化优惠共计7000万元,上午9时,首批消费优惠券已经发放。

  “爱尚重庆 惠享渝味”是重庆惠民消费季十项活动之一,本次活动由重庆市商务委、中国银联、各商业银行共同出资,带动参与餐饮住宿商户集体打折促销。

  活动以“云闪付”平台发放消费券为主线,发放时间持续至6月,共9周,每周发放。

  消费券包括通用券、银行专属券、商户专属券三种类别。活动期间,市民只需下载“云闪付”APP,完成绑卡即可在发券时间开抢消费券,抢到消费券的市民,在全市报名参加的餐饮住宿商户消费后,使用“云闪付”APP扫码支付,即可享受最高100元抵扣。

  重庆市商务委主任张智奎表示,重庆市商务委还将联合中国银联重庆分公司,基于“云闪付”开展形式更丰富、行业覆盖更广的“重振引擎,助商惠民”计划。覆盖全市范围的百货、超市、便利店、书店、加油站、停车场等消费场所,进一步促进消费扩容提质。(重庆晨报·上游新闻记者 徐菊) 

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125926728