首页 > 正文
大型山水实景演出《印象武隆》5月1日复演

工作人员对剧场入口进行消毒。新华网发(王津川 摄)

  新华网重庆4月30日电(邬克兰 王津川)4月29日从重庆武隆获悉,大型山水实景演出《印象•武隆》将于5月1日晚正式恢复演出。为致敬最美逆行者,演出2020年全年向全国医护人员免费开放。从2020年5月1日起至6月30日,市民可以享受《印象武隆》门票买一赠一活动。

  据了解,《印象武隆》主要以濒临消失的“号子”为主要内容,在70分钟的演出中,通过艺术地再现“号子”,来反思消失和传承,真实再现了巴渝地区的地理风貌和民风民情,展现巴蜀人隐忍、坚韧、不辞辛苦、团结协作,在险境中顽强求生又乐观豁达的精神。

  据悉,复演后的《印象武隆》演出时间为每晚八点,景区将严格执行单场观众接待量控制在观众席位总数30%以内的限流要求,现场座位执行“隔二错一、前后错位”,保证观众之间的有效间隔距离。同时,景区还将严格落实各方面防控措施,确保广大游客生命健康安全。

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125928823