首页 > 正文
成渝联合举办冬季运动知识线上挑战赛

  新华社重庆5月5日电(记者周凯)记者从重庆市体育局获悉,为推进川渝两地体育工作交流合作和体育公共服务融合发展,重庆市社会体育指导中心和四川体育职业学院将联合举办2020年“川渝冰雪杯”冬季运动知识全民线上挑战赛,以吸引川渝两地群众更多地了解和参与冰雪运动。

  据悉,四川省体育局、重庆市体育局4月28日通过视频会议,以“云签约”的方式签署了《推动成渝地区体育公共服务融合发展框架协议》(以下简称协议),就川渝两地共建国家体育旅游示范区、建立体育公共服务融合平台、推动体育赛事融合发展、推动体育设施融合发展以及体育人才队伍建设等五个方面内容达成合作共识。

  此次“川渝冰雪杯”冬季运动知识全民线上挑战赛是协议签署后成渝合作开展的首个体育主题活动。(完)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125944221