首页 > 正文
綦南供电:开展高层建筑消防安全问题整治

    近日,国网重庆綦南供电公司积极配合綦江区经信委,与消防支队、派出所、港华燃气等相关单位组成联合检查组,开展“春季攻势2号”高层建筑消防安全突出问题专项整治行动,做好复工复产阶段的消防安全工作。

    此次专项行动,联合检查组分别对綦江区的普惠豪生大酒店、柏曼酒店、嘉惠新城、千山半岛小区等高层建筑场所开展全方位的检查,国网重庆綦南供电公司检查人员将重点对电缆井、管道井的防火封堵情况、居民用户安全用电、民用配电线路采取防火保护措施、电动自行车规范充电情况等进行检查。

    当日,联合检查组一行对高层建筑消防安全进行了检查,经现场检查发现部分场所存在管道井防火封堵不完整、堆放杂物,线路敷设不规范等问题。针对检查发现的问题,联合检查组当场反馈物业负责人,要求物业立即排除隐患,无法立即整改的要求采取措施确保用电安全。

    据悉,该公司将以此次专项行动为契机,持续配合政府及其职能部门开展高层建筑用电安全专项整治活动,着力消除高层建筑用电安全隐患,提升高层建筑用电安全,防范事故,保护人民群众生命财产安全。(邱海林)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125961637