首页 > 正文
你用电,我用心 北碚供电主动服务助企业复工

    5月9日,重庆市荣鼎矿山设备有限公司负责人张建琴一行来到国网重庆北碚供电公司水土园区供电服务中心,将一面印有“疫情时刻见真情,及时送电暖人心”的锦旗送到该中心主任周灵波手中,感谢供电企业工作人员在该公司办理新装用电业务过程中及时高效的帮助。

    重庆市荣鼎矿山设备有限公司位于重庆市北碚区东阳街道磨心坡村东边沟组,是一家从事矿山设备零部件制造生产的企业。该公司于2020年1月13日递交用电申请,申请容量为800千伏安,并在1月17日收到供电方案后,立马安排设计并组织施工。春节前,该公司用电工程已基本施工完毕,准备春节后申请竣工验收送电,但突如其来的新冠疫情打乱了该公司生产计划。

    在疫情期间,国网重庆北碚供电公司水土园区供电服务中心客户经理班积极跟进园区企业用电需求,当了解到重庆市荣鼎矿山设备有限公司复工计划时,该班组立即安排专人与该公司对接,做好验收送电的准备工作。在3月底接到客户竣工验收申请后,他们第一时间组织竣工验收,于4月1日完成装表送电。

    “感谢供电公司在疫情这个特殊时期给予我们的帮助,让我们感受到了温暖,也让我们企业能够顺利复工复产,谢谢你们!”递过锦旗后,重庆市荣鼎矿山设备有限公司负责人张建琴拉着水土中心负责人周灵波的手说道。(辛旺、张强)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125962417