首页 > 正文
两江新区:高标准高质量高水平推进规划建设

  5月11日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚赴两江协同创新区调研,组织召开现场办公会,研究部署贯彻落实陈敏尔书记调研时的指示要求,加快两江协同创新区建设工作。

  段成刚带领新区相关部门、企业负责同志深入两江协同创新区的明月湖、联合产业孵化基地、智慧酒店、创新“西格玛”空间等地实地调研,现场研究、部署项目推进举措。

  在现场办公会上,段成刚强调,要深入学习领会陈敏尔书记调研两江协同创新区时的指示要求,深刻认识市委和陈敏尔书记赋予两江协同创新区的重要定位以及关于规划建设的目标、理念和总体要求,突出产城景融合,彰显“生态+科技”内涵,切实抓好产业协同、人才协同、生活协同、生态协同,将两江协同创新区打造成为人文、智慧、科技融为一体的高端人才聚集地。要迅速行动、干出成效,举全区之力推进两江协同创新区建设,强化组织领导和工作保障,成立两江协同创新区建设指挥部,研究出台关于高标准高质量高水平推进两江协同创新区规划建设的实施意见,制定三年行动计划,确保把市委、市政府部署特别是陈敏尔书记调研时的指示要求落实落细落到位,助力具有全国影响力的科技创新中心建设。(记者 陈钧 实习生 王天翊)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111125973002