首页 > 正文
佛吉亚歌乐电子重庆研发总部落户两江新区

  5月14日,两江新区与佛吉亚集团通过视频连线方式进行了“云签约”,佛吉亚歌乐电子重庆研发总部落户两江新区。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

  佛吉亚集团是世界领先的汽车零部件供应商,在汽车座椅系统、汽车内饰系统、歌乐汽车电子和绿动智行系统等产品业务领域处于全球领先地位。此次落地两江新区的佛吉亚歌乐电子重庆研发总部为外商独资项目,总投入4.5亿元。项目将主要承担车载系列电子产品的研发工作,涵盖车载娱乐系统、显示屏、沉浸式音响及高级行车辅助系统等技术领域,并提供相应的售后与技术咨询服务。

  据悉,该区域研发总部是佛吉亚集团成立电子事业部后,在中国设立的首个独立法人研发总部机构。这将有力推动重庆及两江新区汽车产业加快向高端化、电动化、智能化方向转型,增强汽车产业“软硬件”技术研发水平,加快构建完善的汽车产业链条,集聚发展高端高质高新产业,做大做强优势制造业集群,助力两江新区加快打造重庆智慧之城。(记者 陈钧 实习生 王天翊)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125988602