首页 > 正文
两江新区再派发500万元消费券 汽车专场直播开启

  新华网重庆5月15日电(王龙博 滕华)“各位亲们大家好,重庆两江新区将要派发第二轮消费券大红包,总额500万!”两江新区党工委委员、管委会副主任李顺日前化身电商主播,现场高呼“亲们,红包领起来!”

  当日的消费券派发,是2020惠购两江——重庆•两江新区首届消费节的活动之一。

  此前,两江新区将“五一”消费券派送作为首轮活动,79秒内一扫而光,掀起巨大消费热潮。据统计,五一期间,两江新区各大商场综合体客流量超100万,营业额超2.5亿元,其中汽车销售超1亿元。

  当日举行的第二轮消费券红包派送,不仅消费券总额达到500万元,汽车消费还“乘胜追击”,在原有优惠基础上增加了购车优惠活动。

  以长安福特为例,5月14日至5月17日,消费者购指定车型即享价值10000元的“总裁豪华大礼包”。医护人员购车还可享受2000元以上额外补贴。

  除此之外,抢购到的每张消费券内包含2张满50减25元通用券和1张满100元减50元家居汽车券,凭券可在汽车4S店内消费,并且可与4S店内其他优惠叠加使用。

  两江新区聚集长安汽车、长安福特、上汽红岩、北京现代等8家智能汽车产业,是中国重要的汽车产业基地,也是全球重要的信息产业基地。相关负责人表示,在通用券外增设家居汽车券,采用“直播带车”的方式实则为两江新区的支柱产业——汽车产业代言。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125988708