首页 > 正文
市南供电实施“党建+基建”工程 双岗双责优化管理

  5月13日,国网重庆市南供电公司大正沟110千伏输变电工程临时党支部成员杨智勇来到工程现场,指导施工单位完成基建“e安全”视频系统安全升级,强化基建项目精准管理。

  据了解,大正沟110千伏输变电工程是重庆巴南区第一个非生产类企业的大型复工项目,市南供电公司成立大正沟110千伏输变电工程临时党支部,运用“党建+”的方式开展基建专业工作。该支部吸纳业主、施工、监理、设计、物资等参建单位8名党员,对支部党员采用“组织岗位+专业岗位”双岗双责的模式管理,促进党员树立融合思维、形成融合习惯,全面提升工程安全、质量、进度、造价、技术等专业管理水平。

  该公司党委大力实施“党建+基建”工程,将党建工作与生产经营相结合,创新学习方式,将“工地例会+支委会”、“组织生活会+现场巡检”、“政治学习+专业学习”相融合;优化党课模式,采用“党课+工程验收”的方式,将党课融入工程验收会中,强化党风廉政建设日常管理。(谌雅梦)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125989161