首页 > 正文
重庆市诺林巴蜀外籍人员子女学校2020-2021学年招生计划启动

  近日,重庆市诺林巴蜀外籍人员子女学校(简称:KLIS)启动2020-2021学年招生计划。

  据了解,KLIS是重庆市首所也是唯一一所由重庆市教委审批通过的美式教育外籍人员子女学校,学校办学层次为学前教育和普通中小学教育。

   来自世界各地的学生及家长组成了KLIS大家庭,孩子们在校园中,通过交流,他们不仅能相互学习,还能更好地去了解和珍惜他们接触到的中国文化。

优美的校园环境。

  据了解,KLIS以贯穿始终的美式教育核心标准来践行个性化教育,全面开展以项目为基础的STEAM教学、PBL教学等美式教学。学校与家长共同为每位孩子定制个人学习计划,促使他们全面发展。

  同时,KLIS旨在教授学生了解自己的学习过程。学校配备了国际化教师团队和精心规划的个性化课程,以及丰富多彩的各项活动,此外,学校使用经过研究验证的前沿学习技术,进一步支持学生的学习。家长可以通过使用国际测评系统MAP来了解孩子的成长情况。

  除了浓厚的国际氛围,KLIS以兴趣驱动孩子成长。学校会帮助学生了解自己的兴趣、才能和能力,培养和思考个人目标,并对未来的学习和职业怀抱自己的想法和抱负。

有趣的实验活动。

  学校实行小班教学,每个班不超过17名学生。而且,在孩子的不同学段提供相应的个性化的教学指导,让学生在每个阶段,都能获得综合素质的提升和成长,即:学龄前到小学低年级阶段的课程基于儿童的社交、情感和认知、成长需要而科学设计;初级中学项目注重提高孩子的社会责任感,促进智力成熟度;高中项目旨在培养孩子独立自主,进行职业规划、升学准备。同时,学校将读写和数学作为日常的核心课程,说服性写作和研究型写作将贯穿整个中学阶段。

  另外,学校老师会通过在线沟通、一对一家长会等与家长保持密切沟通,让家长实时跟踪孩子的学习和生活进度。

  学校相关负责人表示,学校的成绩单和毕业文凭具有世界通用性,从KLIS毕业的学生可以在全世界范围申请一流大学。同时,KLIS与北美私立学校合作,全程支持转学初高中,成绩单也适用于申请欧洲、亚洲国家的中学。

  该负责人还表示,招生计划现已全面启动,6月15日之前报名,还可享受相应的优惠政策,具体事宜可通过网络或电话咨询。

  学校地址:重庆市渝北区新南路6号

  学校网址: www.klisedu.com

  咨询电话: 023-67721777

  招生部微信: KLISAdmissions、KLISAdmissions01

  邮箱: admissions@klschool.org

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125990664