首页 > 正文
两江新区新增大型水上运动场馆 引入专业泳训模式
2020年05月18日 20:36 来源: 新华网

两江新区日前新增一大型水上运动场馆。新华网发

  新华网重庆5月18日电 重庆日前新增一大型水上综合场馆。活水运动健康品牌28度活水馆首家店日前落户两江新区,在拥有水上运动、休闲娱乐等功能的基础上,场馆还引入国际专业泳训教学模式。

  近年来,随着消费者高品质生活需求的不断提升,亲水日益成为新型休闲方式,部分大型水上活动场馆也通过不断升级,满足市场上的新需求。

  “28度活水馆采用了更多科技专利健康技术,引进更多水上运动设施,还根据重庆特色增添了水球竞技场、水上亲子游乐园、室内篮球等附加增值服务。同时,28度活水馆配备了24小时无死角全场监控,水质成分实时数据上传给客户端及职能部门,让消费者对场馆用水质有直观的观察。” 28度活水馆相关负责人称。

  作为集游泳、泳训、竞技、游乐、时尚于一体的大型水上综合场馆,28度活水馆场馆营业面积达到11000平米,使用活水循坏方式及高端水质监测监控设备,全年恒温、恒湿,最新空气负压排空系统,在康养版块上配备有中医汤池、石板浴、芬兰浴、汗蒸等系统外,还同时打造了包括富氢池、电磁脉冲池等特色产品。

  “富氢池通过专业科技设备让池中的水富含氢元素,而氢是重要的抗氧化剂,对多种慢性疾病有很好的缓解效果。” 28度活水馆相关负责人称。

  近年来,地形特殊的重庆日益成为“网红城市”,每逢节假日都会迎来超高人流量,而地标性网红打卡地也是游客们的首选。“超大草坪上散落着无边泳池、 悬崖孤岛池等,加上室内全景宽广角度的落地阳光泳池,也能为游客提供绝佳的打卡地标。”

  此外,28度活水馆还引入了国际专业的以救生为前提的教学模式,使得学员在学习游泳技术之前首先学习救生技能,在安全的环境中学习游泳技术和参加各种水上活动,同时场馆也配备了国际标准专业赛事泳道,能举办各项专业游泳赛事。

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051126001650