首页 > 正文
重庆品牌物业服务企业加速登陆资本市场

  新华网重庆5月18日电 5月18日,金科智慧服务集团股份有限公司揭牌仪式举行,有望年内在香港上市。

金科智慧服务集团股份有限公司揭牌仪式。新华网发(受访单位供图)

  早在2019年12月3日,重庆新大正物业集团公司在深圳证券交易所挂牌上市,成为西部第一家、全国第二家在沪深主板上市的物业服务企业,也是重庆当年第三家在主板上市的企业。此前,重庆天娇物业股份公司已在新三板上市。在全国百强物业企业中,重庆连续三年有10家以上物业企业上榜。

  金科物业公司相关负责表示,公司成立20余年来,与城市共生共融,立足重庆,面向全国,为全国一线高端住宅、商业楼宇、产业园区、政府公建、文旅景区等业态在内的数百个合作伙伴,提供智慧服务综合解决方案。

  重庆市住房和城乡建委副主任郭唐勇表示,作为物业行业主管部门,市住房和城乡建委高度重视企业上市工作,将尽最大努力,创造更好的发展环境,鼓励以金科物业为代表的更多物业企业走上市路径,借助资本力量寻求更好更快发展。物业企业将以进军资本市场为契机,聚合多种资源,围绕全生活复合型产业发展,从物的管理者变为人的服务者。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126001884